denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Письмо Магомета управляющего гостиницей AzauStar, или Ответ балаболчику в красных макасинах zyaltУ

Недавно бизнесемен Илья Варламов своем блоге не лестно отозвался о горнолыжном курорте Приэльбрусе. Видимо в цену за рекламу магазина спортивных товаров не входила реклама самого курорта. В итоге Эльбрус оцтой а магазин спортивных товаров тот еще молодец!
kozel_40613635_orig_

Пройти мимо этого поста не смог - так как люблю Эльбрус, люблю Кавказ и не люблю когда пишут посты о Кавказе за деньги и тем более тех кто эти деньги получает.

Ниже открытое письмо Директора гостинцы Азау Стар

1- помойка у тебя во рту потому-что ты позволяешь себе необоснованные высказывания а когда необоснованно значит что ? Что ты балабол!
2-по поводу воды хотел с умничать вовремя тебя просветили, хоть теперь рот свои не в тему открывать не будешь!!
3-аэропорт в Мин.водах никакого отношения не имеет к КБР, хочешь летать комфортно лети в Нальчик не скупись на 1000руб. все-равно не ты оплачиваешь!!!
4-где ты слышал Стаса Михайлова в Приэльбрусье ?
5-почитай что такое хостел прежде чем писать!!!!
6-эти сарайчики построили люди на свои собственные силы не воровали нигде а зарабатывали и если ты такой умный покажи свой сарай который смог построить и мы сравним (балаболить не мешки ворочать)!!!!!
7-Ты нашел наш отель на Букинге и решил остановиться, судя по отзывам! а вот тут то и подвох- отель AzauStar новый и поэтому,там кроме одного отзыва пока нет ничего. Это говорит о чем?-о том что ты балабол дважды!!!!!!и заказан такими же !
9- Ты считаешь новый отель помойкой так почему не сфотографировал эту помойку?ты же "лучший фотограф" а сфотографировал вид из окна и даже не подписал какого. Потому-что ты не смог бы потом ничего сказать. !!!!!!
10- Попрошу уточнить в чем заключается хамское отношение в обслуживании? В том что тебя такого хорошего (да дать тебе нечего) узнали но отнеслись как и ко всем постояльцам с уважением и гостеприимством?но не постелили красную дорожку и не сказали напишите пожалуйста о нас отзыв. Все наши гости для нас равны не зависимо от статуса и положения. Я как директор гостиницы не подошел к Вам специально чтоб потом ты не балаболил что я тебя просил отзыв написать !!!!!!!
11- В чем заключается по твоим словам плохой ресторан? В том что вы съели все что заказали на ужин, весь вечер сидели в ресторане,работали в своих ноутбуках и благодарили персонал за вкусную еду.При этом Ваш чек составил 803рубля за ужин или пивкО которое вы жрали было не теплым чтоб написать потом об этом. )))
12- Касаемо электричества,то в этот момент велись профилактические работы на Т.П. и это был от нас не зависящий факт,а когда выключили свет Вы видели как сразу же в гостинице включили генератор об этом Вам говорил официант ,но почему Вы об этом не написали и так же не написали как вы заказывали добавку на завтрак, при этом поговаривая: "как вкусно,молодцы!".И почему не написал что свою обувь от"Co" ты фотографировал в лифте AzauStar и бегал по гостинице в настроении не понятно от чего наровив скатиться с пандуса ощущая себя лыжником века )))!может пивкО так подействовало что ты сразу все забыл или же твой заказчик те не разрешает писать правду.
13- Выходит что ты не блогер а подкупный писарчук,который продаст родину и все что угодно лишь-бы копейку заработать. И расскажи всем читателям кто твой заказчик который не может выдержать того что на курорте появилась новая хорошая гостиница AzauStar . И к твоему сведению три недели назад приезжали блогеры со всей РФ в рамках блог тура "Чудеса Кавказа" ты их прекрасно знаешь всех,они останавливались в AzauStar давай спросим у них понравилось или нет и ты скажи им пусть напишут свои отзывы о гостинице тут же и я докажу тебе что, ты врун который смеет оскорбительно выражаться по отношению к целому региону.
И последнее извинись перед всеми за свое заказное вранье!
Курорт "Приэльбрусье" был будет и есть не зависимо от твоих дешевых,продажных, лживых высказываний!!!
Могу поздравить тебя ты в черном списке гостиницы AzauStar.
С уважением, ко всем читателям и не уважением к zyaltУ
Управляющий AzauStar Hotel
Магомет Гочаев

А вот каким увидел Эльбрус и гостиницу Азау Стар другой, нормальный, адекватный блогер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments