denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

День святого валентина - не праздник!

День розовых соплей — праздник, дико популярный среди юных (а также считающих себя таковыми) человеческих существ всех мастей и по всему миру. Отличный повод, чтобы устроить плановый романтический вечер или злоупотребить алкогольными напитками в равной себе компании. Почти для всего населения этого холодного и одинокого шарика это праздник несбывшихся надежд. Так, подавляющее большинство кандидатов проявляют героизм именно в этот день или рождество. Также считается прекрасным поводом, чтобы выгодно обменять айфон на бритвенный станок или пену для бритья вместе с валентинкой.
lav_zhuvachka
Однако здрастье - не праздник это вовсе до эпохи рыночных отношений праздник был непопулярен и практически неизвестен в этой стране, ибо по характеру он был и является абсолютно чуждым, к традициям и культуре этой страны не имеющим никакого отношения
Собственно с коммерческими целями этот праздник и создавался. Ну, а зачем ещё такую тему придумывать как не ради профита?
Бабло течет рекой - молодежь в теме - айфоны раскуплены - типа все чики пуки тип топ а щастья все нет и нет!(( Что делать - хоть мантру повторяй деньсвятоговалентинадавайдосвидания - не помогает((

Жизнь знаете она не заключается в таких праздниках - она совсем других вещах - счастье это не открытка на один раз а повседневная работа над собой!
Жизнь состоит из бесконечного числа компромиссов -обычного человеческого терпения и понимая!
Tags: валенинов день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments