denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Чечня без ДТП

27 тысяч человек в год - ровно столько граждан теряет Россия в ДТП!! Эта ужасная цифра - каждый год мы теряем один населенный пункт с абсолютно здоровыми людьми из -за ошибок лихачей, алкашей и других любителей быстрой езды!
Свою лепту в эту цифру ежегодно вносит и Чеченская Республика. Но Глава Чеченской Республики Р.Кадыров решил поставить точку раз и навсегда!

Буквально недавно создан оперативный штаб по противодействию нарушении ПДД, также создана страница в инстаграм ДТП95 куда любой может записать и скинуть по ватс аппу фото и видео правонарушений на дорогах Республик.

На сегодняшний день проект ДТП95 получил широкий общественный резонанс и на момент публикации данного поста на страницы подписались порядка 19 тысяч человек и эта цифра растет.

Однако мнения обывателей и граждан разделились на два лагеря - тех кто яростно проклинает действия борцов за право безопасно передвигаться как по дорогам, так и по тротуарам.

И на тех кто действительно понял необходимость подобных действии как стороны властей - как гарантов нашей безопасности, так и общественных деятелей, которые несмотря на свою загруженность принимают участие в работе по обеспечению безопасности на дорогах.


Комментарии я старался найти более мягкие, так как некоторые пытаются оскорбить других участников дискуссии.
Но проблема заключается в том, что общество не совсем еще готов принять новые вызовы, не готово брать ответственность на себя. Сегодня людей которые пытаются хоть как то повлиять на ситуацию на дорогах - называют стукачами - хотя завтра эти "герои" буду склоня головы просит чтобы простили их родственников после очередной аварии.. (Дала ларадойла вай).

Сегодня мы должны навести порядок на наших улицах - чтобы наши матери, сестры, дети могли спокойно выйти на улицу и быть уверенным что их пропустят на светофоре, не задавит очередной безмозглый лихач на папиной машине... По сути воспитание на дороге, в комментариях и в жизни должно начинаться с семьи - именно Родители должны объяснять своим чадам, что скорость приводит к трагедии рано или поздно.

Поэтому прежде чем обвинять в стукачестве - может стоит задуматься что таких "стукачей" не было бы - если бы никто не нарушал - раз кто то нарушает - значит "стукачи" будут - получается что Ты -дорогой лихач - являешься проблемой номер ОДИН - как породитель стукачей.

писать об этом можно долго - но закончу на этом!

П.С. Напоминаю - что Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров - лично контролирует данный вопрос - а мы все знаем что Он доводит любое дело до победного конца!

П.П.С. - так что - господа лихачи - пристегните ремни и сбавьте скорость..



Tags: Чечня без дтп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →