denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Страх и ненависть Европы


Европейцы увидев трагическое фото маленького сирийцы - кинулись строит дома для беженцев, собирать одежду и еду. Однако "просвещенные" европейцы смекнули, что нечего разрушать устоявшиеся европейский уклад жизни - когда проблемы - это далеко там, за тридевять земель, за семью морями. Выход прост, запугать слухами о наличии среди беженцев бойцов ИГИЛ - под этой маркой теперь можно скрутить любого, дальше больше - многомиллиардные бюджеты на безопасность, тотальный контроль за гражданами во имя их безопасности. Хотя я лично считаю, что 520 миллионная Европа способна спокойно переварить 200 тысяч беженцев.

Кому выгодно наличие беженцев - теневому бизнесу, который исчисляется миллиардами - ведь беженец экономия на страховку, на зарплате и т.д. Беженец не будет требовать надбавки и не пойдет в суд, у него нет прав. Поэтому наличие беженцев, которые согласны на все лишь бы была крыша над головой и еда (несколько лет, пока не наберутся смелости).
Кому невыгодно наличие беженцев - "просвещенным" европейцам, которые боятся ухудшения существующей культуры.
Я опустил - вопросы об экономике, политике и криминогенности.

Напомним, что еще Гитлер пугал европейцев нашествием семитов и захватом ими всех политических т экономических рычагов .. Историческая память дает о себе знать - сегодня воображаемый враг для подсознания европейца - это маленький сирийский мальчик, который так и не доплыл до демократии, которую так хотели ему подарить .

P.S. Боюсь что "просвещенный" европеец - неполноценный мужчина (как и Гитлер) введут отличительные знаки для сирийских беженцев. Опыт у них есть...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments