denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Как я провел Грозненскую Модель ООН ? часть 1.

Ура! Ура! Ура! Это все потому что получилось провести 1-ю Грозненскую Модель ООН! Вот уже несколько лет мечтал провести подобное мероприятие в Грозном в ЧР!
Грозненская Модель ООН собрала более 150 молодых людей со всей Республики - в том числе: студенты ВУЗов, старшеклассники и представители молодежных организации.
1.


2. Коненчо мы постарались сделать все на высшем уровне - баннер-бейджи-папки-ручки и т д.

3.

4. Грозненская Модель ООН стала уникальной площадкой для дискуссии.


5.Приветсвенное слово - Магомед Алхазуро - депутат Парламента ЧР.

6. Здесь заседает Совет по правам человека - «Кибербезопасность – обеспечение прав человека в эпоху информационных войн» вот такая интересная тема у ребят! споры и дебаты были жаркими!

 7.А тут заседали более подготовленные ребята - так как это Совет Безопасности ООН.
В рамках работы Совета Безопасности была рассмотрена тема «Влияние ИГИЛ на региональную безопасность» - в ходе выступлении и дебатов была принята следующая резолюция Совета Безопасности ООН - 1. Создать - на базе, действующей в Багдаде информационного центра – координационный центр для всех у желающих принять участие в борьбе с международным терроризмом 2. Увеличение воздушно-бомбовых ударов по позициям ИГИЛ. Другие предложения, к примеру: 1. Проведение наземной операции и 2. Разделение территории Сирии на сектора – были отвергнуты странами имеющие право на Вето.


8. Многоуважаемое Жюри и Председатель. в центре Магомед Алхазуров - депутат Парламента ЧР, Адлан Сагаипов - известный журналист и политолог и я - ваш покорный слуга!

9. В конце торжественно вручил Сертификат - подвреждающий участие в Грозненской Модели ООН. Ну а Адлан Сагаипов получил Сертификат Почетного Модератора Грозненской Модели ООН.


10. Фото на память с Командой, который проделал огромную работу во время проведения Грозненской Модели ООН. слева направо: Адам Саидов - Председатель МАГАТЭ;Мансур Саидов - Председатель СПЧ; Ибрагим Базаев - Модератор Модели и Член Общественной Палаты ЧР; снова я  и Мак-Мохьмад Тесаев - студент ЧГУ - будущий политолог.

11. Национальная Библиотека организовала небольшую мини-выставку для участников Грозненской Модели ООН.


Выражаю огромную благодарность за помощь в проведении Грозненской Модели ООН 1. Миннац ЧР и Минкульт ЧР и конечно отдельное спасибо МОПД "Ахмат" - без Вас Модель ООН не состоялась бы!

П.С. продолжение с фотками следует! также еще расскажу о работе остальных рабочих Органов Модели .

Tags: Грозненская Модель ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments