denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Как Египет отдыхает от русских!??

Египет отдыхает от русских - или без русских - в буквальном смысле этого слова!

Без российских туристов Египет опустел за три дня: на пляжах популярных курортов непривычно пусто.


Бармены скучают от безделья

Никто не кричит "ТАГИИИЛ"
Не прыгает в бассейн((

Не думайте что я злорадствую - после гибели нашего самолета - по турбизнесу Египта нанесли сокрушительный удар.После такого очень сложно будет перестроится или начать что то другое. ведь многие строили свой бизнес с нуля и ориентировались именно на российских туристов.
Очень много бизнесменов платят аренду за торговые точки. Аренда некоторых магазинчков (имею ввиду маленькие) начинается от 400 евро - и выше! даже если у вас нет продаж.

Конечно фото пустых курортов Египта сейчас довольно много. Но я не об этом!


В голове не уклаывается -как мы могли ездить отдыхать за тридевять земель - где слово безопасность (личная) воспринимается как "ну что случилось, то случилось". Где улицы переполенны летящими на встречку квадроциклами и продукты пятого сорта?

Никогда не мог понять эту истерию "хочу на море", "хочу в египет на неделю" - вопрос зачем? Бухать до посинения сидя у моря? так бухай у себя на квартире в Южном Бутово или где то под Уралом. Ехать ради жрачки - до усрачки !

Ах да Романтика? Хабиби  выйди за меня дам 10 верблюдов калыма?
Я знаю десякти людей, которые вкалывают, чтобы поехать Турцию или Египет сутками без выходных. А смысл? Ужасный перелет ночью на списанных самолетах. Жара и вонь от мусора и нетых тел.

Ах, да совсем забыл - это фото на память - вот он Я - красавчик/красавица на фоне пальмы и с махито.

Понимаю серферов -которые ведут здовый образ жизни и гоняются за волной. Дайверов, кайтеров и прочих исскателей приключений. Но обгорелая спина и двухнедельное лежание на берегу моря - врядли оправдывает любителей забугорного моря.

Я не сторонник "надоотдыхатьвРоссии" но другой альтернативы уже нет - не потому что, кризис или санкции - потому, что нам надо улучшать сервис у себя на Родине, поднимать свои курорты - они ничем не хуже. К примеру горнолыжные курорты Кавказа )

простите  наболело.

Tags: Египет Турция Россия Турист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments