denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Новости топа-100. Джон Сильвер сдулся?

Последнее время с интересом читаю это журнал. не то что советую. просто читаю)
Оригинал взят у v_top100 в Новости топа-100. Джон Сильвер сдулся?
.
237-0.jpg

За последние дни в топе-100 не случилось много интересного. Удивляет лишь безропотное скатывание вниз Сергея Доли sergeydolya. Пока он не желает желтеть, и медленно сползает в рейтинге. Не думаю, что это будет продолжаться.

Варламов и Миро на неделе поработали на свои рейтинги, полив грязью друг друга, особенно Лена. Мне понравилось, как она это сделала - уделала короля в абсолютно спокойной манере и с чувством полнейшего превосходства над тем, кого она называет Одуваном.

Шаккар shakkar закрепился в топе-15. Но это лишь ступень, на которую он должен был взойти до Нового года. Что дальше? Топ-10, конечно. Получится? Боюсь сглазить… Вы поняли, о чем я.

Митрич mi3ch стал третьим.

Макос macos отчаянно желтит, но это не помогает ему снова войти в топ-5.

В топ-20 вернулся «народный блогер» sadalskij и вчера пребывал на 18-ой позиции.

Джон Сильвер silverlj, еще недавно занимавший 16-е место, вылетел из топа-20 и находится в кризисе, связанном с путями развития блога. Жаль. Интересно, что он сам заявляет о пораженческих настроениях: «Я уже забил на СК. Зае...ся в этом болоте какие-то телодвижения делать. Всё равно не понравишься кому-нибудь - попадешь в опалу, коэфициент снизят и упадешь в рейтинге. У модераторов отсутствует чувство вкуса на посты, а интеллект стремится к нулевому значению и не позволяет оценить большинство контента. Я уж не говорю что заработок топ-блогера примерно на уровне младшего планктоньего звена, а насмешек и критики он на свою голову навлекает гораздо больше последнего. Пишу в общем для себя теперь…». Кстати, откат Сильвера некоторые четко прогнозировали. Впрочем, чем плохо 22-е место? Многие бы сочли за честь… Джон, а может, не надо сдаваться?

Из высоких топовых мне импонирует позиция замечательного dubikvit (25-е место), которому я недавно предлагал ввести в блог чуть-чуть политики из времен Советского Союза. В принципе, заметная политизация ЖЖ делала бы логичным такой шаг. Но знаете, что он мне ответил? «…По поводу политики – может, и моя по теме журнала, но не моя по духу…» УВАЖАЮ! Макос, бери пример!

Пока все. Низшие уровни топа-100 охватить не могу, это пока непосильная задача…

Цитата Сильвера: http://ljpromo.livejournal.com/609024.html?thread=73364736#t73364736


Tags: ЖЖ блогер Денильханов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment