denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Будут ли погромы Европы?

Всегда сложно придумать правильное название для статьи. К этой статье на придумывал «Ужасный сон для фройляйн», «погромы как обыденность» или «куда сажать мигрантов». Однако, в погроме есть классика, жанр, который придумал европейцы, вовремя буржуазной революции. После случившегося, погромы будут и нет уверенности что пострадают в погромах как истинные арийцы как и понаехавшие мигранты.



А проблема вот в чем – 1 января более ста женщин из Кельна подверглись массовому нападению со стороны мигрантов на улицах Кельна, а именно святом для каждого немца месте – где традиционно встречают Новый год у городского собораю.

Так, вот беженцы приставали и пытались сорвать одежду и прочие шалости себе позволяли. Однако, официальные власти, то есть Мэр города Кельна Генриетт Рекер заявила следущее «Всегда есть возможность сохранять определённую дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений». Более того, Мэр предложила «Держаться группами, не разделяться даже в праздничном настроении».

А в это время в уютной норвежской тюрьме нервно из угла в угол ходит и причитает Брейвик «Я же говорил, но одной этой фразой не передать всю мою боль…». Напомню, что такое Европа - это когда вы бросаете мусор мимо урны, вас могут оштрафовать на круглую сумму, и не дай Бог, что вы еще и урну перепутаете. Но, европейцы забыли, что к ним приехали те, чьи страны они разрушили, стерли с лица земли. За последний год в Европу приехало более миллиона беженцев, при чем большинство – это молодые и абсолютно здоровые люди, которые практически остались без жизни - без своих возможных невест, отношении и прочих радостей жизни. Вот и представьте, Новый год, свободная Европа, алкоголь и много белокурых девушек..

Будет ли европейский бунт или мы снова будем наблюдать приступы толерантности, пока не появятся новые Брейвики, которые будут решат вопрос террором и массовыми убийствами.


Исмаил Денильханов
Политолог, публицист



Tags: мировая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments