denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Прощай, Фрау Меркель!

Мечта фрау Меркель решить вопрос с мигрантами без потерь для политической карьеры лопнул как мыльный пузырь, в том момент - когда грязные руки мигранта начали лапать ухоженное и нежное тельце беззащитной немки в закаулках Кельна.



"Открытые границы" - стали кошмаром для бюргеров и новая волна беспорядков не заставили себя ждать. Однако, весь ужас хаоса и противоборства левых и правых еще впереди. Нет уверенности, что госпожа Меркель так просто сдаст свой пост - да, да именно - через призму всех событий - явна видна попытка расшатать кресло под "железной фрау" - которая засиделась в кресле канцлера.

Преступления, совершенные в Кельне, показали, как выглядит сегодня европейская реальность. Рано или поздно Меркель должна была выбраться из своего выдуманного мира и увидеть, что происходит на самом деле.

Полиция Кельна сообщила во вторник, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов. Как передавало издание Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет.

Напомню, что Триумф ХСС во главе А.Меркель объяснялась прежде всего тем, что граждане довольны своей землей, своим достатком и считают христианских демократов гарантом стабильности. Но сейчас мир сошел с ума! Однако, может тут и экономический вопрос - кому выгодна слабая Германия - но это уже другая история.

Точно, знаю одно - что Европа изменилась 1 го января и это сделали руками мигрантов.


Исмаил Денильханов
политолог, публицист


Tags: мировая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments