denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Главные новинки выставки CES 2016, которые могут изменить нынешнюю реальность




Выставка CES 2016, которая традиционно прошла в Лас-Вегасе, в очередной раз побаловала любителей гаджетов новыми диковинками. В этом году на мероприятии были представлены проекты сразу в нескольких областях. И можно смело сказать, что каждый из проектов стал настоящей сенсацией.


«Умный» автопром

Летающая альтернатива современным авто.

Каждый год помимо бытовой электроники самого разного рода, на CES в Лас-Вегасе все чаще появляются и высокотехнологичные концептуальные автомобили. Свои детища в 2016 году представили многочисленные компании. Почти все сделали упор цифровые технологии.


Футуристический концепт.

Автолюбителей выставка балует системами автопилота для авто, «умным» салоном с возможностью распознания голосовых команд и жестов, а также сенсорными экранами управления для приборной панели нового поколения. И конечно же, все концепты балуют любителей и экспертов новыми, невиданными изысками дизайна.

Виртуальная реальность здесь и сейчас

Шлем Oculus Rift.

Для виртуальных развлечений (и не только развлечений) 2016 год войдет в историю, как год когда на CES было представлено сразу несколько, полностью действующих версий шлемов виртуальной реальности. Лучшим на сегодняшний день остается не нуждающийся в лишних представлениях Oculus Rift. Стоимость шлема по последним данным составит 600 долларов.


Шлем виртуальной реальности от Sony.

Свое детище в этой области и компания Sony. Несмотря на то, что японский прототип менее производительный и рассчитан только на игровые консоли PlayStation. Что немаловажно, компания обещает, что выпустит самый дешёвый шлем виртуальной реальности.


Тренажеры нового поколения.

В рамках программы «покорения» виртуальной реальности на CES также было представлено несколько занимательных тренажеров с интеграцией очков дополнительной реальности. Смысл в том, чтобы сделать процесс сжигания калорий наиболее комфортным. Особенно заинтересовал публику тренажёр, который позволяет совместить видеоигры и эффективные тренировки.

Гаджеты для гаджетов

Новые умные очки Google Glass.

На выставке CES было представлено просто неимоверное количество всевозможных девайсов в области портативных полезных устройств. Разнообразие этих девайсов не только радует, но даже пугает. В 2016 году на выставке можно найти даже то, о чем еще недавно было сложно подумать.
Одним из наиболее долгожданных образцов стали, конечно же, новые умные очки Google Glass. К сожалению, данных об устройстве представлено, все также мало. Скорее всего, очки 2.0 будут использоваться исключительно в корпоративных целях.


Личный кинотеатр.

Помимо этого, на CES 2016 было показано разу несколько версий «умных» часов, прототипов «умных» очков от других производителей, была даже представлена «умная» повязка на глаза для лучшего сна и личные кинотеатр.

Собственно «электроника»


Модульный дисплей Samsung.

Выставка CES не просто так называется выставкой «бытовой электроники», а потому и в 2016 году здесь были представлены самые разнообразные устройства для дома. Найти можно самые невероятные вещи, начиная от домашних систем наблюдения, фото и видео техники нового поколения, информационных экранов для дома и работы, заканчивая интеллектуальными системами управления квартирой или офисом.




Фото: gizmag
(с)



Tags: технология гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments