denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Categories:

Алексей Немов Хам или СТОПХАМ ?

Напомним, что с инцидент произошел между Алексеем Немовым, олимпийским чемпионом и активистами движения СТОПХАМ, которые наклеили известную наклейку на стекло его автомобиля за то, что он припарковался вторым рядом.



После чего произошла драка между Алексеем и одним из активистов СТОПХАМА, вызвавшая широки резонанс в СМИ.

Алексей дал комментарий к произошедшему

"Дорогие друзья!
Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию на дороге. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.

В пятницу, 12 февраля, в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.
Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге."


После драки, как говорится, кулаками не машут.



Кстати на действия СТОПХАМовцев есть статья 330 УК РФ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments