denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Работа мечты - теперь и в России

Что такое вакансия мечты? Это, как правило, большая зарплата - и отсутствие необходимости ежедневно добираться по пробкам на работу к 8 утра, сидеть в офисе за компьютером, ждать пятницу и бесконечно скучать. Развлекательные сайты нередко публикуют подборки таких вакансий мечты - смотритель на острове в теплом море или в старинном замке в старой Европе, дегустатор на шоколадной фабрике или испытатель кроватей в отеле. Как правило, такие вакансии публикуют иностранные работодатели. Но бывают исключения - и вакансии мечты появляются и в России.



Например, сейчас школа бурого медведя, что в Южно-Камчатском федеральном заказнике, ищет педагога на лето. Целых три месяца можно будет посвятить наблюдениям за медведями, проводить экскурсии для посетителей на свежем воздухе по методическим материалам сотрудников заказника, и еще и за это получать зарплату. Открыта вакансия педагога в «Школу бурого медведя». Можно будет посвятить лето наблюдениям за медведями на берегу Курильского озера в Южно-Камчатском федеральном заказнике.

Из всех требований к соискателям - только опыт работы с людьми, познания в биологии и английском языке, а еще творческий подход и позитивный настрой. А вы думали на море поедете:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment