denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

"Ужасы про Красную поляну"

Все ужасы Красной поляны в посте моего друга!
Оригинал взят у voshod_chr в "Ужасы про Красную поляну"
Ужасно, что мы с вами не можем посетить эти прекрасные места отдыха когда выпадает свободное время, ужасно так же то, что человек побывавший там рассказывает, что все плохо, и людей там мало, и что те кто там отдыхают, грустные и все это не похоже на отдых на какое-то принуждение к отдыху. Лично я увидел все наоборот, правда таксисты все как один курят и плюются прямо на новенькую, чистенькую брусчатку, хотя я и злоупотребляю, но после них не то, что курить, рядом человеком курящим не хочется находится.

Вид из окна гостинцы.

Скажу серьезно и правду, людей на красной поляне было много, на канатку была приличная но не толповая очередь, ни каких сбоев и суеты, все аккуратно и культурно. Блин опять про этих местных, но почему-то они мне кажется все там скоро изгадят, и почему я на них внимания обращал, наверное потому что наслаждался чистотой и культурой поведения отдыхающих. Я как приличный человек шел курить к урне, а они на ходу и бычки отправляли в полет, но не приятно, вам сделали такой город, шикарное место отдыха, все стремятся насладится катанием на лыжах и на сноуде а вы!

Город застроен гостиницами и ресторанами, и это естественно, все сделано для туристов, и как я подумал когда увидел эти не похожие друг на друга здания, отдыхающих здесь не мало, и они все будут прибывать, не зависимо от времени года. Сервис тут на уровне, а где сервис там и СМИ, там блогеры, там и иностранцы, просто семейные пары с детьми и без детей, люди пожилого возраста, и молодежь, во весь этот уровень сервиса также входит и связь, тут конечно однозначно рулит Мегафон. Если это громко сказано, могу сказать просто, когда поднялся с группой на Горную Карусель, высота подъема составила 2200 метров она была отличная, ну здесь опять же каждый уважающий себя оператор сделает все для туристов, в плане обеспечения связью, но с мегафоном все по другому, они тут сами в реальном времени находятся и мониторят в разных местах качество связи. Действительно связь здесь если честно, радует, интернет без тормозов, в любом случае я смог протестировать сам, а также наблюдал за тестами участников блогтура, сигнал приема колебался в разных местах по разному, но все пределах допустимого. Для убедительности своих слов привожу несколько скринов, хотя не верящие будут. Цифры и ахи со вздохами, какой хороший мегафон не будут, что есть то постараюсь с помощью фоток показать.

Что-то я стал забегать вперед, наверное все еще под впечатлениями. На первый взгляд кажется, что ты не в России, но цены тебя возвращают на землю! Ладно не будем о грустном! Дети, это отдельная тема, радовало то что маленькие дети с родителями наслаждались отдыхом, они катались на лыжах и на этих снежных досках которые называются сноубордами, и как катались, я ими восхищался, так как сам в первый раз в своей жизни встал на лыжи, и прокатился на них метров десять, но по разным данным метры которые я осилил были разные, кто-то насчитал пятнадцать, а кто-то все двадцать, ну ни это важно, а важно что я встал и поехал. Жаль конечно, что не умел, а вот кто умел, вот те покатались от души мне кажется, к ним я пока причислил mboyarskov и sav_in кстати хорошие блоги у людей про путешествия и фотографии, реально интересные блогеры. Пока я сидел на своих взятых на прокат лыжах под номером 196, и размером 44 и молча завидовал и взрослым и детям которые умеют кататься время спуска обратно по канатке наступало. А так не хотелось покидать замечательную «Горную карусель»!





Далее постараюсь вам рассказать, про Олимпийский парк в Сочи где мне тоже с группой посчастливилось побывать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment