denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

РАМЗАН КАДЫРОВ СТРОИТ В ГРОЗНОМ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Глава региона в понедельник ознакомился с содержанием бездомных животных, содержащихся на частном дворе по улице Таманской. Руководитель волонтеров Элита Зумаева рассказала Р.Кадырову о том, как появилась идея ухаживать и присматривать за бесхозными животными. Набрать 20 волонтеров – 15 девушек и 5 парней ей помогла социальная сеть Инстаграм.



По ее словам, на частном дворе нет подходящих для его питомцев условий, средства на оплату аренды жертвуют волонтеры и подписчики организации в Инстаграм. На данный момент под опекой волонтеров находятся 19 собак и 80 кошек, за которыми ухаживают и находят им новых хозяев.

Поблагодарив волонтеров за их доброе дело, Р.Кадыров вместе с тремя представителями организации осмотрел место строительства нового приюта для бездомных животных поблизости от микрорайона "Ипподромный", где находится кинологическая служба. В приюте будет 18 просторных вольеров для собак и отдельные помещения для кошек.

Приют сможет открыться уже 16 мая. При его строительстве будут учтены все общепринятые санитарные нормы. Вместе с тем, Р.Кадыров поручил сотрудникам кинологической службы оказывать содействие волонтерам движения "Надежда и жизнь".
Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment