denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Китайский Дракон показал зубы или как Обама вышел через задний вход ?!

Тот случай когда Президента "Великой державы" заставляют спускаться через задний выход. Случай из ряда вон выходящий - точнее нарушение дипломатического протокола и полное неуважение к главе иностранного государства.


Что хотел этим сказать Китайский Дракон пока неясно! Ясно одно - Желание Дракона показать кто в доме (на саммите) хозяин 😎👊 Показательная порка (унижение) Б. Обамы прошла на фоне заявления Лидера Китая - О том, что Китай и Россия должны усилить взаимную поддержку в сфере защиты суверенитета. «Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета», — сказал председатель КНР.
Си Цзиньпин отметил, что Китай поддерживает Россию в ее стремлении «идти путем развития в соответствии с реалиями своей страны». Процветание РФ Пекин рассматривает как «свой собственный шанс в развитии», — добавил он, призвав активнее продвигать процесс сближения стратегий Евразийского экономического содружества и «Шелкового пути», а также стратегий Москвы и Пекина. Как бы США не стремились к однополярному миру - мир продолжает показывать что игроков на геополитическом поле, способных противостоять гегемонии Америки - предостаточно. Другой вопрос - когда эти игроки начнут играть в одной команде?! И.Денильханов - политолог, публицист.
_____________________________
#путин#россия#геополитика#китай#обама#мир#саммит20


Tags: Мировая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments