denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

В Чечне учредили Клуб путешественников!

С утра получил вот такое сообщение в фейсбук!

"Данное сообщение просим считать официальным электронным приглашением на мероприятие!
Член Ассоциации малого бизнеса ЧР, компания "Чайкоff", входящая в Группу "АСТАР", проводит Республиканскую акцию, "Вечера с Чайкоff". В рамках данного мероприятия, в течение 3-х дней, 3-х недель в 3-х популярных площадках города Грозный пройдут разные тематические культурно-развлекательные мероприятия. Это будет новый вид взаимодействия социального бизнеса и разнонаправленных по интересам групп населения Чеченской Республики и гостей Столицы.
Первое мероприятие планируется провести в новом открывшемся кафе "Traveler's Coffee" на 1 этаже 42- этажного ЖК "Феникс" 19.11.16 с 15:30 - 18:00.

В рамках данного мероприятия первой будет проведена фотовыставка (фото сушка). Будет анонсировано открытие клуба путешественников Чеченской Республики! Соберутся многие путешественники, географы, члены Русского географического общества - экстремалы и люди с активной жизненной позицией!
В рамках мероприятия пройдет бесплатная дегустация чая от спонсора и партнера компании "Чайкоff", варенье и мед от компании "BAKI JAM", кофе и десерт от спонсора и партнера мероприятия Traveler's Coffee.

Дополнительно можно заказать еду и напитки, согласно меню, в соответствии с ценами и прайсом заведения!
Вход свободный, ждем гостей!
Путешествие - это сунна!"

Tags: клуб путешественников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments