denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

В Грозном начал работу Оргкомитет региональной интернет-премии «Признание-2016»

Оргкомитет региональной интернет премии «Признание-2016» начал свою работу в Грозном. В этом году планируется расширить географию участников, так как есть интерес к премии из других регионов СКФО. В этой связи планируется разделить премию на несколько уровней: региональные номинации, в которой смогут принять участие жители Чеченской Республики; межрегиональные номинации для СКФО; специальные номинации - победителей в которой будет выбирать оргкомитет.




«В этом году мы будем больше делать акцент на проекты, направленные на продвижение территории, в том числе фото- и видео материалы. Также премия будет вручаться за создание успешных блог-проектов на платформах ЖЖ, VK, Twitter, Youtube и Instagram, мобильных приложений и социальных интернет-проектов, которые направлены на улучшение качества жизни людей, вклад в развитие духовно-нравственного воспитания молодежи в сети Интернет, образовательную и просветительскую деятельность в сети и вклад в развитие информационных технологий».

Основной целью премии является популяризация блогерского движения, стимулирование профессионального роста молодых специалистов в области IT и Интернета, повышение статуса и инвестиционной привлекательности сегмента, региональных веб-разработок, объединение и укрепление интернет-сообщества, а также создание единого информационного пространства региона в сети.

В оргкомитет Премии вошли блогеры и общественные деятели: член общественной Палаты ЧР Ибрагим Базаев, популярный блогер Рейна Алиева, посол ЖЖ на Северном Кавказе Заур Цицаев, вице-президент Федерации экстремальных видов спорта и горного туризма ЧР Руслан Мухматов, общественный деятель Альви Касумов.

В ближайшее время будет сформировано жюри премии и определены номинации.

Генеральный информационный партнер Премии ИА «Грозный-информ».

Спонсоры премии: ПАО «Сбербанк России», Федерация экстремальных видов спорта и горного туризма ЧР, Рекламная компания «АльфаГрозный».


Tags: интернет премия признание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments