denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Международный молодежный клуб - начало сезона 2012-13 гг.

IMG_0492
11 сентября 2012 г. возобновил свою работу Международный молодежный клуб. Первое заседание клуба в новом сезоне проходило в офисе Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики.
Международный молодежный клуб «Friendship Club» – это возможность окунуться в естественную языковую атмосферу и участвовать в обсуждении вопросов, которые по-настоящему волнуют молодежь. Заседания клуба проходят в неформальной дружеской обстановке и предоставляют возможность студентам и молодым людям, владеющим английским языком, выражать свои мнения и участвовать в дискуссии по актуальным вопросам, волнующим общество.
IMG_0498
Члены клуба – студенты факультета иностранных языков Чеченского Государственного Университета и Чеченского Государственного Педагогического Института.
Главной темой обсуждения на первой встрече стала роль иностранных языков в современном динамично развивающемся мире.
Основной целью этой и последующих встреч является общение на иностранных языках, изучение культуры, нравов и обычаев стран, посредством свободного общения, так как в эпоху глобализации очень важен межкультурный диалог.
IMG_0501
Основные цели и задачи клуба – практика иностранных языков, проведение совещаний на английском языке и обсуждение актуальных проблем, связанных с жизнью в Чеченской Республике и в мире, способствование развитию позитивного имиджа и предоставление реальной информации о республике.
В качестве основного инструмента реализации данных задач, рассматриваются непосредственные контакты на персональном уровне –приглашение иностранных гостей (туристов, членов делегаций) на совещания клуба. Международный молодежный клуб планирует налаживать связи со знакомыми иностранцами и проводить с ними дискуссии посредством видеоконференций.
IMG_0519
Международный молодежный клуб – это первый в Чеченской Республике клуб - ориентированный на молодежь, которая владеет иностранными языками. Мы рады, что именно Департамент внешних связей Главы и Правительства ЧР и ММОО «Патриот» создали этот клуб и в будущем мы уверены, что из членов клуба получатся отличные специалисты со знанием иностранного языка.
Tags: Чечня. Грозный. выставка. туризм. казено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments