denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Category:

В Грозном открылся зоопарк!

Оригинал взят у tokad1981 в В Грозном открылся зоопарк!
Вчера, ближе к вечеру, поехал с семьей на Ташкалу, как я писал ранее, на "день города" там был открыт парк им.А.А.Кадырова, решил убедиться воочию, к тому же, за последние три недели, это было мое первое выходное воскресенье. И решил я его посвятить не рыбалке, а семье)
Парк очень красивый, детям там очень понравилось. Если бы не одно "но" (взрослые всегда найдут найти изъяны, ага)), открыть-то парк открыли, но не достроили еще до конца. Половина аттракционов не работала, кстати, билеты в этом парке стоят 80 рублей, вне зависимости от аттракциона (по сравнению с другими парками - в микрорайоне, и на "автобазе", там цены от 30 до 80 рублей, но в среднем 30-50р). Фонтаны не работали, но строители активно занимались решением этого вопроса, и проходящие мимо люди по-моему им только мешали.
Основной целью нашего визита было посещение зоопарка, что и было сделано:

Цена билета 50 рублей (детям до 2 лет вход бесплатный), в зоопарке так же велись строительные работы, половина зоопарка вообще была закрыта для просмотра, и перекрыта козлами (строительными, если что)), но мы воспользовавшись тем, что там был маленький проход, все-таки пробрались в закрытую зону. Как выяснилось, зона закрыта временно, т.к. строители вели сварочные работы рядом с вольерами (чуть, "с воблерами" не написал)) особо опасных животных (львы, медведь, тигр), что-то вроде решетки-ограничителя возводили, чтобы дети не подходили к вольерам близко. Ниже прикрепляю фото населения зоопарка, что удалось увидеть нам.





Обезьяны-капуцины




Семья львов. Глава семейства вальяжно спал у самой решетки, львица же пряталась в своей конуре




Лев-одиночка был чем-то недоволен (ну, не чем-то, а тем что под самым его носом сварщики задымляют его территорию), и недовольно рычал




Тигр дрых без задних ног




Волки тоже спали


Совы с умным видом таращили желтые глаза)


Какой-такой павлин-мавлин! Не видишь? Мы кушаем!)




Косолапый был активен, плескался в луже, и позировал




Страусы




Лама грациозно позировала детишкам


Еще были какие-то куры, но их сфотографировать забыл, а те звери, что вычеркнуты в списке

 - так их вообще не было (когда зоопарк достроят, тогда, наверное, и их покажут).

В общем, думаю, через недельку, строительные работы там закончатся, и этот парк будет радовать глаз грозненцев, и гостей нашего города.
Хотелось бы искренне поблагодарить всех тех, кто принял участие в строительстве еще одного красивейшего уголка нашего прекрасного города!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments