denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИНТЕРНЕТНЫМ ШАВКАМ-НЕКОТОРЫМ НИЧТОЖНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИЗ БРАТСКИХ НАРОДОВ...

Оригинал взят у ibrashk в ПОСВЯЩАЕТСЯ ИНТЕРНЕТНЫМ ШАВКАМ-НЕКОТОРЫМ НИЧТОЖНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИЗ БРАТСКИХ НАРОДОВ...



Фото для илюстрации, чтобы показать интернетным "героям" все то, что пришлось пережить чеченскому народу!

"Последнее время в сети бурно обсуждают запись одной чеченской девушки, которая с истеричным голосом говорила, что в Чечне с женщин снимают насильно хиджабы. Эта девушка Хеда мягкого говоря врет: лично я не видел ни одного такого случая в Чечне.
Да меры безопасности предприняты жесткие, но без этого никак. Не отрицаю, что некоторые представители правоохранительных органов могли допустить жесткость где-то, потому что среди них тоже попадаются люди, которые очень хотят выслужится перед своим руководством.
В Чечне не должно быть терроризма и экстремизма и других разных радикальных течений. В Чечне не запрещают носит хиджаб, это все обман! Дело не в бороде и закрытых подбородках: проблема заключается в том, что в голове у этих людей.
Меня удивляет одно, как эту тему подхватили журналисты и блогеры с соседних братских регионов. В своих блогах эти люди пишут: такого унижения они бы не стерпели, чеченцы рабы Кадырова, настоящих чеченцев больше нет, они теперь позволят делать все что угодно собой.
Во-первых, чеченцы никогда не были рабами ни у кого, во-вторых, только тот, у кого самого в жилах течет холуйская кровь будет называть свободных людей рабами! Запомните это, ничтожества интернетные!
По поводу, что можно, что нельзя носить и одевать: лично я не сторонник запретов, особенно касающиеся духовной жизни и религиозных предпочтений любого человека. Однако, это всего лишь мое мнение, наверное в сегодняшней ситуации оно может быть не совсем правильным. И мне никто не мешает его высказать.
Чеченская Республика и ее народ, пережили две страшные военные кампании. И все из-за предателей, недальновидных и продажных политиков как в Чечне, так и в Кремле. Я никому не желаю пройти через то, что испытал чеченский народ.
Вы, интернетные тролли любите рассуждать о войне, политике и религии, но где же вы "умники" были, когда Чечня полыхала? У вас же максимум около недели были войны, и, что вы сделали? Вы же на коленях приползли к грозному старшему брату с севера. Вы же начали во всех бедах обвинять нас чеченцев. А что теперь? Кто вам мешает? Возьмите оружие в руки и воюйте за независимость своих республик! Хотите присоединяйтесь к Грузии, хотите к Азербайджану. Чеченский народ 23 марта в 2003 году на всенародном референдуме почти единогласно выбрали свой путь с Россией. Наш народ достаточно натерпелся, и устал воевать. Мы, ин ша Аллах теперь будет жить на зло нашим врагам, будем строить дома, сады, иметь по несколько жен, чтобы они нам рожали много детей.
Наши города и села будут самыми красивыми, потихоньку уйдем от клановости. К сожалению, социальные лифты работают не так, хотелось бы, но в ЧР создаются равные условия для жизнедеятельности любого гражданина.
А вы молча завидуйте нам твари, интернетные. Благо, в лицо вы нам не смеете ничего говорить. Ваша стезя и поле битвы -это Интернет, мудачье позорное!"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments