denilkhanov (denilkhanov) wrote,
denilkhanov
denilkhanov

Кадыров: лидер ИГИЛ завербован лично бывшим главой ЦРУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что по его информации лидер Исламского государства Абу Бакр аль-Багдади завербован лично бывшим главой ЦРУ. Данной информацией глава республики поделился на страницах своего Instagram по итогам своего участия в прямом эфире Первого канала.



"Дорогие друзья! По просьбе Первого канала принял участие в прямом эфире программы с Петром Толстым. Темы были связаны с Украиной и Ближним Востоком. Проблема терроризма в Ираке, Сирии и других странах региона приобретает опасный и острый характер. США и Европа способствуют расползанию этого зла. Есть данные, что главарь бандитов Абу Бакр аль-Багдади завербован американским генералом Дэвидом Пэтрэусом.

Америка финансирует и плодит многочисленные группы, стравливает их друг с другом, чтобы в этом котле погибли десятки и сотни тысячи человек. США нужны богатые нефтью территории Ближнего Востока без мусульман. Я сказал, что в России есть силы и средства, чтобы не позволить этой заразе пересечь границу. Если кто-то сунется в Чечню, мы выпишем билет на тот свет, как Абу Валиду, Абу Хавсу, Хаттабу и Басаеву".
То, что Америка сама создает террористические организации для борьбы с неугодными режимами, ни для кого не секрет. То, что они потом не могут контролировать собственных агентов, это их упущение. Собственно, Ленин тоже был немецким шпионом. Но потом действовал отнюдь не в интересах Германии, реализовывая собственные планы Мировой Революции на их деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments